Pemateri Agus Dwi Muhannan, S.Sos,.MM
kasi Layanan Informasi Publik Diskominfo Propinsi Jawa Timur,

Pamekasan, Bertempat di Kantor Bakorwil Pemerintahan dan Pembangunan Pamekasan, Kamis, 26/9/2019 dilaksanakan kegiatan Rapat Kordinasi terkait dengan upaya meningkatkan pelayanan kepada masyarakat terutama tentang pelayanan informasi, serta perlu dibentuknya Struktur Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Desa.
Kepala Bakorwil Pamekasan melalui Sekretaris Bakorwil menjelaskan dalam sambutannya bahwa Keberadaan PPID Desa ini akan bertugas melayani dan memberikan informasi yang benar, jujur dan dapat dipertanggungjawabkan kepada masyarakat, sehingga di era Transparansi saat ini setiap orang berhak mendapatkan informasi public sesuai dengan ketentuang dan perundang undangan yang berlaku.
Adapun narasumber yang menjadi pematerinya yakni Agus Dwi Muhannan, S.Sos,.MM selaku kasi Layanan Informasi Publik Diskominfo Propinsi Jawa Timur, Damin dari Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Propinsi Jawa Timur dan Ibu Roro Fitriya Praktisi Media dari Universitas Bhayangkara Surabaya. (red : U-This)