Dinas Komunikasi dan Informatika Pemerintah Kabupaten Pamekasan telah kehilangan sosok seorang Kepala Dinas pekerja keras, disiplin dan tegas, Beliau adalah bapak Ir H.Bahrun , MM.

Bahrun sapaan akrab dikalangan pejabat di lingkungan Pemkab Pamekasan ini selalu menekankan akan profesionalisme kepada seluruh karyawan/i di Intern Diskominfo Pamekasan.

Meninggal di Rumah Sakit Dr.Soetomo Surabaya, Selasa 27/8/2019 Pkl.22.25 WIB, sontak membuat kaget para pejabat di lingkungan Pemkab Pamekasan tidak terkecuali di Diskominfo sendiri.

Dikebumikan di Pemakaman keluarga tepatnya di Desa Sumedangan Kangenan Pamekasan Pkl.08.45 WIB tampak seluruh pejabat Pemkab Pamekasan nampak hadir di pemakaman Alm.

Hadir diantara pelayat mantan pejabat Bpk Daud Beuruweh Mantan Kadis Infokom, Mantan Kabag Humas Setda Kab.Pamekasan Bpk. Fadjar Santosa, Mantan Kadishub Bpk. Pur dan lainnya.

Di Intern Diskominfo sendiri, langsung melaksanakan Tahlil Bersama dengan seluruh staf baik dari Kabid, Kasi/Kasubag dan seluruh jajaran staf Diskominfo Pamekasan.

Acara Tahlil bersama diantara pejabat dan Staf Diskominfo dilaksanakan sejak hari Pertama hingga hari ke 7 nanti.
Dimana pembacaan Tahlil bersama ini dilaksanakan tadi siang ba’da Dzuhur yang didahului dengan melaksanakan Sholat Dzuhur berjamaah yang bertempat di Aula Pertemuan Diskominfo.

Kabid Pengelolaan Media Komunikasi Publik Ir. Abd. Djumali menghimbau kepada seluruh pejabat dan staf di lingkungan Kominfo untuk dapatnya melaksanakan Sholat Dzuhur berjamaah serta dilanjutkan dengan pembacaan Tahlil bersama.”(Red: U_This26)

Oleh : Yudis Wahyudi