August

Rencana dan Laporan Realisasi Anggaran dari Program Pelayanan administrasi perkantoran dan program penyediaan makanan dan minuman, serta program rapat koordinasi dan konsultasi ke luar daerah.

Published in Sengketa Informasi

Selasa, 14/07/2015 13:55 WIB

No. Register

079/REG-PSI-KI-Prov.Jatim/VII/2015

No. Pendaftaran

Status

Proses

Pemohon

Muhammad Holil

Tanggal permintaan

Rabu, 03-06-2015

Tanggal keberatan

Rabu, 17-06-2015

Termohon

BAGIAN UMUM SETDA KABUPATEN PAMEKASAN

Alasan

Pemohon tidak puas terhadap tanggapan Atasan PPID atas keberatan

Tuntutan

:

Menyatakan informasi yang dimohon adalah informasi yang bersifat terbuka sehingga wajib diberikan kepada pemohon.

Informasi yang dimohon

:

1. Rencana dan Laporan Realisasi Anggaran (SPJ) dari Program Pelayanan administrasi perkantoran dan program penyediaan makanan dan minuman, serta program rapat koordinasi dan konsultasi ke luar daerah. 2. Rencan dan Laporan Realisasi Anggaran (SPJ) dari Program Penyediaan Peralatan dan Perlengkapan kantor dan Program Peningkatan pelayanan ketatausahaan pimpinan serta Program Perencanaan, Monitoring dan Evaluasi. 3. Rencana dan Laporan Realisasi Anggaran (SPJ) dari Program Penyediaan Peralatan dan Perlengkapan kantor dan Program Pemeliharaan rutin/berkala kendaraan dinas/operasional serta Program Pemeliharaan rutin/berkala gedung kantor dan rumah dinas. 4. Rencana dan Laporan Realisasi Anggaran (SPJ) dari Program Pemeliharaan rutin/berkala peralatan gedung kantor dan rumah dinas dan Program Rehab kantor Bupati Pamekasan serta Program Penerimaan kunjungan kerja pejabat negara/departemen/lembaga pemerintahan non departemen/luar negeri. 5. Rencana dan Laporan Realisasi Anggaran (SPJ) dari Program Koordinasi dengan pemerintahan pusat dan pemerintahan daerah lainnya dan Program Pendukung pelayanan administrasi kedinasan kepala daerah/wakil kepala daerah serta Program Pemeliharaan rutin/berkala kendaraan dinas/operasional kepala daerah/wakil kepala daerah.