Monday, 24 July 2017 02:52

Sengketa Informasi Dana Desa Klampar Featured

Sengketa informasi antara Pemohon Topan-RI  dengan Termohon Pemdes Klampar Kec. Proppo Kab. Pamekasan disidangkan Komisi Informasi Prov Jatim pada Rabu (19/07). Sidang ini digelar tanpa dihadiri Termohon. Termohon berhalangan hadir dengan pemberitahuan surat.

Pemohon menyampaikan alasan permohonan informasi berupa salinan dokumen anggaran dana desa yang bersumber dari APBN, APBD dan APBDes, adalah untuk kontrol sosial. “Kami ingin mensingkronkan antara program dengan realisasinya,” kata Suswanto.

Majelis Komisioner yang diketuai Ketty Tri Setyorini dan Anggota Zulaikha dibantu Ayu Saulina sebagai Panitera, selanjutnya akan memberi kesempatan Termohon untuk memberikan keterangan pada sidang berikutnya. (RH)