Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Pamekasan, Lukman Hedi Mahdia Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Pamekasan, Lukman Hedi Mahdia
July

Lelang Jabatan Sekda Pamekasan Tunggu KASN Featured

Lelang jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur menunggu rekomendasi dari Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN).

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Pamekasan, Lukman Hedi Mahdia, mengatakan, hingga awal Juli 2017 belum ada ketentuan yang turun.

“Sampai bulan ini memang belum turun dari pusat, termasuk tim panselnya,” katanya, Kamis (6/7/2017).

Lukman menambahkan, pengajuan lelang jabatan berikut surat untuk daftar panitia seleksi (pansel) sudah diajukan ke KASN Pusat dan akan turun secara bersamaan.

“Kalau diperkirakan mungkin bulan Agustus lelang sudah bisa dimulai dan akan dilakukan penyeleksian,” tambahnya.

“Semoga surat rekomendasi KASN bisa segera turun agar lelang jabatan bisa segera dimulai,” pungkasnya mengharap.

Untuk diketahui posisi Sekda saat ini di jabat oleh seorang Pelaksana Tugas (Plt) yaitu Mohammad Alwi yang sebelumnya menjabat sebagai asisten 1 bidang pemerintahan Sejak 1 Juni 2017 lalu.

Read 133 times Last modified on Monday, 10 July 2017 03:58